切换新版>>

悦动论坛 >  异响出现了!

查看 11.2W | 回复 13
异响出现了!
16000公里了,令我担心的中控台异响终于出现了,烦人啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

9450公里,二保前,高速上一百二出现异响,准备在本周日二保的时候,请师傅解决!
是不是悦动的异响是个问题啊,还准备以后换IS35呢!!!郁闷中!
路虽远,行者至!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 shengzhang 于 11-02-12 13:07 发表
9450公里,二保前,高速上一百二出现异响,准备在本周日二保的时候,请师傅解决!
是不是悦动的异响是个问题啊,还准备以后换IS35呢!!!郁闷中!
没说清楚,是中控处异响!
路虽远,行者至!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 shengzhang 于 11-02-12 13:07 发表
纠正“IX35
路虽远,行者至!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的右后小玻璃有异响。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

听久了就习惯了
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

异响是飚高速出现,还是正常驾驶就响

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 马海兵 于 11-02-12 13:22 发表
我的右后小玻璃有异响。
右后小玻璃处的三角形塑料板里面垫些海绵就无异响了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

多数车都有异响,只不过程度不同罢了。
愉快驾车吧。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...