切换新版>>

霸锐论坛 >  快来看啊 我的霸锐超低油耗

查看 11.5W | 回复 17
快来看啊 我的霸锐超低油耗
每小时60公里速度油耗在8至9个之间

附件 点击查看原图 (47.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好油耗

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我从北京跑回湖南,全程1800公里,平均油耗11.1

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 金沙滩啊都是沙 于 11-02-11 23:51 发表
每小时60公里速度油耗在8至9个之间
这个只是瞬时油耗,没有代表性。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我个人认为,如果谈油耗应多介绍市区油耗,那才是绝大部分车主的行驶路况,走高速时把速度调到经济时速每个车都很省油

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

跑高速,基本上把速度后面的0去掉就是油耗了
海鲜不能吃、好酒不能喝、大鱼大肉尽量避开,天啊,我不是素食者。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

还要看看使用的是什么油号

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 前挡风 于 11-02-12 09:24 发表
我个人认为,如果谈油耗应多介绍市区油耗,那才是绝大部分车主的行驶路况,走高速时把速度调到经济时速每个车都很省油
市区行驶一般在12至15之间

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 nickshu 于 11-02-12 09:39 发表
跑高速,基本上把速度后面的0去掉就是油耗了
你的比喻很恰当  实在是高啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

N年前在G4上测试过
关心这个的话,翻翻去年我的帖子吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...