切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观后盖不对称

查看 17W | 回复 13
途观后盖不对称
年前凑热闹买了台2.0T旗舰版的途观,才开了一个月发现后盖的左右间隙不对称。去4S店几次都调不好。而且是左右间隙越来越大   更加的不对称了。大众的400电话也打了  没回音。我不知道各位车友是否和我一样有这样的问题?是我一个车  还是都这样啊?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,楼主,这个问题早在我提车时就发现了。两边缝隙不一样,但是看了看其他的途观也都这样,就没计较。
是厂家装配和工艺问题。不仔细看看不出,忍了吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这个没有留意过哦 有空去看看

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主为何要专门注册来反映这个问题呢?
一无所有

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

难道让楼主盗一个号来反应问题?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

还真没注意。。。
我本善良~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 bmok 于 11-02-11 17:31 发表
难道让楼主盗一个号来反应问题?
别急了兄弟,大过年的
一无所有

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

说的好。大家都看看,尤其是要提车的那些,留意一下,可以作为要求少加价的砝码。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...