切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6AT四保归来!

查看 9.5W | 回复 6
1.6AT四保归来!
今天一大早就去4S店做四保了!一共花了763!工时费266(我有会员卡打了七折),材料费497.31

我的车开了快3万了,3万是大保所以工时费贵点啊!

我换了机油,机滤,汽滤,空调滤芯和火花塞,4S的工作人员让我做清洗三元和喷油嘴,我觉得没用所以也没做!

这回去没照照片,请大家见谅!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你  1.4TDSG 10200公里路过,再来4000公里 2保 迈腾全和

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错
没照片没事

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 gupeng616 于 2011-2-11 12:31 发表
今天一大早就去4S店做四保了!一共花了763!工时费266(我有会员卡打了七折),材料费497.31
我的车开了快3万了,3万是大保所以工时费贵点啊!
我换了机油,机滤,汽滤,空调滤芯和火花塞,4S的工作人 ...
3万公里怎么是4保?按每5000公里保养一次算,应该是6保了吧?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 chenxi777 于 11-02-11 14:36 发表
3万公里怎么是4保?按每5000公里保养一次算,应该是6保了吧?
1万公里保养一次。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

按说明书7500KM保养一次,30000KM正好四保

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 chenxi777 于 11-02-11 14:36 发表
你还是多看看说明书吧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...