切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  宁波2.0P,黑内,汰淫色,行车经验不断更新中

查看 43.2W | 回复 31
宁波2.0P,黑内,汰淫色,行车经验不断更新中
宁波2.0P,黑内,汰淫色,昨天晚上5点提车了!!!!!!!!
先说下开了一天感觉

车太轻,路不怎么好的时候,很掂
油门有点轻,新手可能刚刚开始不习惯
A柱是个大问题,以后开车小心点吧
动力不错,轻点油就去80,由于漠河期没有多干
大家起步时候轻点给,跑起来车还是满轻的
估计1500转就可以上70了,应该很节约油的
这个车需要你去用心,我开三了,感觉不错的
声明:昨天晚上A柱挡着,查点把人撞了,吗的,以后转角慢点!切记!!!!!!!!!

2011年2月15日,杭佣高速
跑跑才跑了190公里就去拉高速了,说实话在高速上速度还是满快的,120速度,轻点就到了,不知道墨盒期没有过这样跑伤害车不,大家别学我。
弱点:市区跑跑看不出来,上告诉,致命弱点。跑90以上开始飘呀...飘呀...
吗的车太轻了。左右飘,方向盘很累,是不是18寸轮胎问题?跑到120,左右飘
这样搞太累了。SUV应该很重的,为什么跑跑这样轻呀,过点小坑,晃的厉害
还有这个座位,怎么搞都不舒服,是不是我太胖了??

一,我原来的车,和现在的车,跑车开惯了,跑跑不怎么习惯开

二,跑跑的大屁股真性感!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样一比,还是我的跑车漂亮

内装饰,简单一个,

附件 点击查看原图 (47.94 KB)

人生若只如初见

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啦!恭喜提车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你车2.0P吧,这款是没有后视镜电加热的!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

拿抹布擦啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜啦!恭喜提车!
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 6363 于 11-02-10 22:07 发表
拿抹布擦啊
我想口水添
你有意见不?

人生若只如初见

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 tk1024 于 11-02-10 23:19 发表
不以风骚惊天下,但求淫荡动世人!楼主汰淫色的车简直太淫荡了
和兄弟你比,我才知道差距

人生若只如初见

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sumldoo846 于 11-02-11 17:04 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
牙的说不干净的话了

人生若只如初见

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...