切换新版>>

晶锐论坛 >  10年9月晶灵1.6AT和06年10月POLO1.4AT使用感受&推荐。

查看 15W | 回复 17
10年9月晶灵1.6AT和06年10月POLO1.4AT使用感受&推荐。
家里我开的Polo(参数|询价),现在是72000公里,LD开的晶锐(参数|询价)现在是8500公里(其中6500公里我用来磨合开),谈谈感受八:
1、价格上,同样1.6AT晶锐和POLO最低配,厂商指导价晶锐10.49万、POLO 11.19万,而且目前来看,晶锐优惠更多,从价格上看,晶锐价格优势更明显。
2、从性能上来说,因为车型的问题,我开下来感觉POLO可能更适合跑高速,更稳,当然差别很细微,一般人未必能感受到。
3、从油耗上来说,我上下班110公里,两个油箱都是45升,基本上每箱油能跑600公里,晶锐和POLO油耗差不多都是7.5升/百公里,
4、从空间上来说,晶锐占优。
总的来说,米相对多,追求品牌的买POLO;米相对少,图实在的适合买晶锐;普通公路开得多的适合买晶锐,高速公路开得多的适合买POLO;1-2人休闲用的适合买POLO,一家子用,想充分榨取车车剩余价值的适合买晶锐;个人认为晶锐性价比更突出。在没有减配下,新POLO、新晶锐都是好车,JS.
犹豫买晶锐还是polo可以对应入座。呵呵

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我还在晶锐和polo中徘徊。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

同时拥有2台车 最有发言权了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 hljkk 于 11-02-09 20:44 发表
我还在晶锐和polo中徘徊。
我和我LD一致推荐你买晶锐。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

上下班110km,也就是一趟55km呢?上海就是大,我来回才11km

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 e_wyu 于 11-02-09 21:04 发表
上下班110km,也就是一趟55km呢?上海就是大,我来回才11km
说明你比较奢侈,我们是没办法,市区房子买不起,所以住郊区。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

算了算,每天油费50块两个人,一个月1k多,比买高价房合算。
50公里,住到临港了快,也真是够远。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我正准备给LP买晶锐或者polo呢,楼主这样一说,心里就有点谱了
我现在开的是明锐,可以给LP买辆晶锐啦哈
用心工作,享受生活

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...