切换新版>>

荣威550论坛 >  1万公里油耗高啊

查看 16.9W | 回复 16
1万公里油耗高啊
启逸开了快两年,跑得比较少,才跑了不到1万1
年前就出现油耗高的情况,做了个保养也没见下降
油门也没有以前轻快了。100公里时速油耗9个。。。。。
过几天汽贸城开业了,准备洗洗油路节气门
有没有类似情况的荣友?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

省油是门大学问!和开车人的技术有很大的关系的啊!还有你用的油品好不好也直接关系到你的用油!你清洗一下,再换个好点的油,看看会不会降低油耗!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 chengyy 于 11-02-09 08:23 发表
也可能是你驾驶习惯的问题哦
驾驶习惯还好吧,9000公里之前平均油耗6.6
80%的里程都是跑在市区里

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

6.6是表显的吧,看看实际是不是增加了。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼上说的对,表显的油耗很不准。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

先说9个油高吗,再低那就是奥拓了,路况好怎都省!
别轻易洗,一般洗都会费油

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

好点的油,在哪?都一样啊!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

9个油已经是很不错了。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

先慢点洗,看看冬天过了天气暖了油耗会下降不。。我发觉我们的胖5好象特别怕冷啊。最明显是早上暖车时候声音,抖动都明显比天气暖的时候大。。。。前段时间加了几次97号声音轻了点。看来带T的车还是适合+97啊。厂商说的93号看来只是够用而已。感觉就和电脑配置一样。一个是够用。一个是流畅。呵呵。本人个人体会。希望专家多多拍砖。。
还有问个问题。93和97能混加吗?网上搜了很久也没发现正确答案。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...