切换新版>>

骊威论坛 >  新人报道,顺便问个问题,请高人指点

查看 9.1W | 回复 6
新人报道,顺便问个问题,请高人指点
年前新提一手动LV,蛮喜欢的,现在已经开了快2400,买的时候,朋友告诉我国3000拉高速,所以一直没高速跑过。今天从老家回来路上一个车都没有,心情一激动,开到130,感觉声音有点大了,没敢再高。
请教高手,LV车多少可以拉高速。谢谢了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我过了1500 都上170了 呵呵,现在都7万多了 越开越爽

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也是新车,还不到3000,大概在7,800公里就上高速了,最高也是到120,130的样子。所以没事

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我才1000多呢?100最多了啊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 UU025 于 11-02-10 19:58 发表
我才1000多呢?100最多了啊。
我是三千的时候拉的高速,跑到180就不敢跑了,油门还有量,但是车子轻有点飘的感觉了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

用户名静谧骐士 [退出登录]
作者woshihuitailang  
标题新人报道,顺便问个问题,请高人指点
评分  20
操作原因 欢迎,期待分享你的精彩作业

不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的自动档的,跑了16000公里啦,拉高速应该是在3000公里左右吧.拉到130时速.
之后,8000公里时,曾在国道上(非高速公路)跑过160时速.感觉还有余量.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...