切换新版>>

悦动论坛 >  1.6手豪跑高速百公里油耗8个

查看 12.9W | 回复 12
1.6手豪跑高速百公里油耗8个
春节回老家过年,走京沪跑了近千公里,基本保持百公里120.油耗算下来平均是8个油,大伙觉得高不高啊?我没有满载

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

速度决定你的油耗,还行。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

冬天8个正常。夏天6.5左右 冬天普通路得9个多

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 悦动小宇 于 11-02-07 10:10 发表
冬天8个正常。夏天6.5左右 冬天普通路得9个多
这是高速,和冬天夏天没多大关系,主要和速度有关。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我今天从老家回来是5.692升百公里,具体看我发的帖子----惊喜惊喜

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不算省!我的在北京一般堵车的地不去,快4000了,平均油耗8.1-8.3个

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

神马都是浮云。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

跑高速别超过100是最经济的车速,也就7个左右吧。
趁我们腿还能走,眼还能看,把有限的生命献给大自然美景吧!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

跟我的小悦差不多。
有人说高速上油耗可以是6左右,在我看来是天文数字。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 游子心 于 11-02-07 09:47 发表
春节回老家过年,走京沪跑了近千公里,基本保持百公里120.油耗算下来平均是8个油,大伙觉得高不高啊?我没有满载
高速120迈油耗在6.5左右.你的有点高

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...