切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  4眼老polo怠速和低速抖动,求原因

查看 26.5W | 回复 5
4眼老polo怠速和低速抖动,求原因
04年提的4眼老Polo(参数|询价),65000公里,今天出现怠速抖动
车子故障具体表现:怠速时抖动,空挡和挂档加油抖动加剧,就好像憋档提不起速一样,但转速升到2000左右后抖动消失,转速升高后和正常一样无抖动,行使降低到2000转以下后恢复抖动,请问有和我一样故障的吗,这个是什么问题。点火线圈?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个问题点火线圈的可能性很大。。
湘分AK集团

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 AK草 于 11-02-04 23:21 发表 这个问题点火线圈的可能性很大。。
应该是点火线圈问题!我试过,换了马上好!
出朗逸原厂15寸5幅铝轮,1100,不包邮

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 东莞丁丁 于 2011-2-4 23:53 发表
应该是点火线圈问题!我试过,换了马上好!
换一个加人工一起多少钱,你的症状和我的一样吗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果不是火花塞的话。就是高压包的问题了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-27 14:01    IP属地:福建

好好查,缺缸了,可大可小。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...