切换新版>>

吉姆尼论坛 >  80码抖动;高油耗困扰

查看 15.2W | 回复 7
80码抖动;高油耗困扰
07年7月份提的车,速度上到80码左右方向盘抖动的厉害,动平衡做过多次,无果,是不是换了轮毂就可以解决问题?另外刹车抖动我暂时没有遇到。过保了不知道4S能否给我也按004号技术通报给换了?坛子里的同学有没有先例介绍一下。现在油耗高,加满跑到红灯亮也就320公里。自动挡。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果确定轮圈无异常变形等问题,
建议检查悬架各部件(拉杆及胶套等),再检查四轮定位

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

油耗就是如此
继续做动平衡
换几家做
小J动不衡不是一般的店能做的好的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的车也出现同样的问题,请问楼主的情况解决了吗,怎么解决的?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

正宗吉姆尼

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

传说中的死亡抖动啊~没想到12年之后的车这问题还是没有解决

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

今天刚解决80码抖动问题,做动平衡无效后,加装代码为09181-15158-000的垫片,故障解决。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

油的话 我是新车提车6公里!现在540公里!加油两次共计200+160=360!平均0.66!10升不到一点!
个人参数,仅供大家参考资料!我的车子2012款 自动导航版!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息