切换新版>>

致胜论坛 >  时尚,800公里谈感受

查看 14.2W | 回复 7
时尚,800公里谈感受
终于提车了,时尚,100公里谈感受
网页链接
现在800公里了,增加点感受:
优点:过弯很好,比我以前的车好很多;中段加速还可以啊。
缺点:
1、开起来噪音还是大啊,不过开点音乐就好了;
2、做工,还是做工。春节放假收拾下后备箱,手就挂彩了。长安能不能别把后备箱里做得这么锋利啊,都不敢让别人用,不熟容易割伤;
3、后备箱看起来宽大,肚量其实很小。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是时尚版的,感觉动力还行,就是发动机的声音特不好听,可能是机油差的关系吧,希望首保过后能好些,还有就象LZ说的,后备箱的容量确实是小,而且高度也不够,大件的东西真的很难进去

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我也是時尚的,今天也剛剛過了800公里,致勝的駕駛體驗還不錯,就是趕緊每次起步的時候肉了點,不過對於這麼大的一部車,還是能理解的。
至於大家最關注的油耗問題,我覺得還好,沒有傳說中那麼誇張。我目前為止加了87升油,走了800多公里,儀錶板顯示還能再走100公里左右,大概就是11L的百公里油耗,可能這段時間放假車少點,沒遇到太多堵車時段的原因吧,估計正常上班下班堵車時段后,百公里油耗大概會是13左右的,這也是這款2.3排量的車一個可以接受的油耗。
心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

各方面综合起来看还好。
不后悔选择致胜。
顺势皆会为人,遇不解方显担当大度!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

Tony

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 yooman 于 2011-2-5 01:05 发表
我也是時尚的,今天也剛剛過了800公里,致勝的駕駛體驗還不錯,就是趕緊每次起步的時候肉了點,不過對於這麼大的一部車,還是能理解的。
至於大家最關注的油耗問題,我覺得還好,沒有傳說中那麼誇張。我目前 ...
这个TX怎么算的油耗? 87L,走了800KM,还能走100,就是说87L油能够走900KM,算下来,100KM的油耗还不到10呢,这么省,能不能介绍一下怎么开得? 你这800KM都在什么路况下跑的?谢谢。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我也被后备箱里面的锋利铁片给刮伤过 真是的啊 他们真是。。。。哎~ 只能自己用胶布来处理一下了啊      TXM以后用后备箱的时候要注意啦!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...