切换新版>>

昊锐论坛 >  过新年换新车,醇魅红1.4T优雅版提车作业

查看 26.9W | 回复 10
过新年换新车,醇魅红1.4T优雅版提车作业
过新年换新车,醇魅红1.4T优雅版提车作业车子是1月25日提的,正赶上放假前事儿多,一直没时间弄,忙里偷闲手机拍几张,大家凑合看,回头有机会上新片。。
1、副驾驶前面的手套箱,说是带制冷,没用过,效果还不知道。

2、方向盘,和仪表台,门框上的材质一样,不是真皮的,不过手感还不错

3、方向盘及中控

4、驾驶位空调出风口,灯光控制区---前后雾灯,大灯,仪表亮度可调,大灯照射高低可调(四个档位)

5、车屁股,比较性感

6、观后镜,手动防炫目

7、驾驶位车窗控制区,都带一键上升和下降,有防夹手功能

8.修长的侧身

9.半自动空调,销售顾问是个新手非说是全自动空调,我说要不是全自动的话你再给我优惠一万吧,他不敢确定了,没培训好啊。
传说中的7速的DSG变速杆,就冲着他才买的1.4,1.8和2.0的都是六速,set胎压稳定系统,ASR牵引力控制系统

10.液晶屏的六牒CD,收音机,支持SD卡,倒车是图形显示,可不是图像显示哦

11车左前脸

12后视镜带加热,看见那条竖线了吧

13.左后

14正脸,看起来还挺大气的

15右前脸

16.右后

17.眼镜盒

18.天窗

19前排

20.前挡风

21,半自动空调,用着还可以

22.驾驶位顶部照明

23.驾驶位化妆镜,打开等自动打开

合上的化妆镜

23.带转向灯的后视镜

24.从后排向前看

25.后排点烟器和烟灰缸,时间显示和车外温度显示

26。宽敞的后排,是我选择她的另外一个原因。中间靠背可以当扶手还可以弹出放2个水杯

27.带遮阳帘的后窗

29.超级大的后备箱

因为刚提车忙着过节准备,什么都没装,就买了个拖把和空气净化的东西。随后上装饰
提前给各位拜年,新的一年平安出行,生意兴隆!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么全是小红叉呀?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不会吧,我的可以正常显示啊!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主,都是红叉叉啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

都是叉叉,没有一个照片

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

实在是弄不好爱卡的图片上传,没有**的好用,但是说过交作业了一定要交,从新来一遍:
1、副驾驶前面的手套箱,说是带制冷,没用过,效果还不知道。

2、方向盘,和仪表台,门框上的材质一样,不是真皮的,不过手感还不错

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

爱卡只让我传20张图片,发个图片还很麻烦,郁闷想看的去这看吧。//club.**.com.cn/bbs/thread-c-772-9411358-1.html祝大家新年愉快!6199

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

重发后图片看到恭喜了.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

都是xxxxxxx

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

呵呵,恭喜楼主,我也强烈关注中。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...