切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我也来说新POLO

查看 17.6W | 回复 15
我也来说新POLO
昨天为了验证网上买的尊护机油的真假,再次到SSSS挨宰,车子16600KM了,这个二保花了我730多元。

在保养的时候,也顺便去看了下新P,我也来说说我的感受吧。
1,外形。
个人觉得非常成功,特别是侧面和前脸,估计很多80后就冲这外形去买了。个人觉得比老P给力。

2,空间
比较失败,无论头部空间还是腿部空间都比老P要差很多,但是方向盘那里设计的更好了,很容易找到舒服的位置。老P在这点做的很差,座椅很难和方向盘调整到一个比较搭配的位置,如果方向盘调到手很舒服的位置,那么踩刹车的时候,膝盖会碰到方向盘下面那个鼓包的地方,如果调到不会碰膝盖,那么方向盘离手又会远了。

3,内饰
   无论外观还是储物空间,或者说人体工程学设计,强过老P太多了。我仔细看了分段关门的铰链,确实是换了,但是还是分段的,并不像有些人讲的那样没有了,相反,比现在的还改进了,特别是后门,老P只有两段,新P前后门都是三段的。也不用像现在需要用那么大的力气来开了。关门的声音和手感,个人觉得一点也不比现在的差。门上面没有密封条了,不知道会不会影响隔音。

如果让我在老P和新P之间选择,我毫不犹疑的选择新P

纯属个人感觉,意见不同的,请勿拍砖!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细,给力

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶兄弟,虽然没有实地去看过,但我也会选新P,方向盘档把都很漂亮,车只会越造越好!老P门弹性太足,开门都要很小心,怕打到别人啊。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 桃桃公子 于 11-02-01 02:26 发表
顶兄弟,虽然没有实地去看过,但我也会选新P,方向盘档把都很漂亮,车只会越造越好!老P门弹性太足,开门都要很小心,怕打到别人啊。
前脸,侧面,中控,档把,方向盘,仪表盘等都是老P所不能比的。那方向盘握在手里太舒服了。
好几会后门都打到老爷子的头了,没有习惯使劲推到段位那里,又弹回来,现在都是我下车去给他们开门。这个门的设计有利有弊,特别是停车在靠墙的位置时,必须开一段,但很多情况空间不够一段的距离,这时就要非常小心了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 huangxinyao 于 11-02-01 11:23 发表
前脸,侧面,中控,档把,方向盘,仪表盘等都是老P所不能比的。那方向盘握在手里太舒服了。
好几会后门都打到老爷子的头了,没有习惯使劲推到段位那里,又弹回来,现在都是我下车去给他们开门。这个门的设计 ...
哎呀,确实是这样,我女儿被弹了一次都怕了,每次我开门都躲远远的……我自己也被弹了一次,夏天腿被划了一个大口子,挨着墙太近真是很痛苦,自己的手去当肉垫,怕伤到油漆……自己可以小心,后座的女儿她可不管,一推门就杯具……不过,关门很爽,轻轻一推就可以了,嘿嘿,我现在偶尔出现一次启动不成功了,难道是二次门?兄弟你有么?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

没实地看过新p的来过!看了众多老车主的意见,觉得各有特色,看个人的喜好了!关于外观,就像娶老婆,那更是见仁见智了,很多人觉得四眼p很好看呢,但更多人觉得它像QQ那样难看!
出朗逸原厂15寸5幅铝轮,1100,不包邮

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 桃桃公子 于 11-02-01 11:40 发表
哎呀,确实是这样,我女儿被弹了一次都怕了,每次我开门都躲远远的……我自己也被弹了一次,夏天腿被划了一个大口子,挨着墙太近真是很痛苦,自己的手去当肉垫,怕伤到油漆……自己可以小心,后座的女儿她可不 ...
我倒是没有试过2次,会否和深圳的温度比较高有关?还有,我的车东奔西跑,开的比较多,经常都是单次超两个小时。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

其他的都好说,反正新P最让我接受不了的就是没后防撞梁!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 huangxinyao 于 11-02-01 18:09 发表
我倒是没有试过2次,会否和深圳的温度比较高有关?还有,我的车东奔西跑,开的比较多,经常都是单次超两个小时。
你比我跑勤快多了,我首保还没做,鄙视一下自己,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...