切换新版>>

名爵7论坛 >  高速发出哨子的声音!!!

查看 31.1W | 回复 30
高速发出哨子的声音!!!
昨天跑了次高速,发现车子内可以听到吹哨子的声音,速度在130左右,不知道是为什么...
上次晚上开回来也是这样,不过是开着空调,可是关了空调也是这样...
求解决办法...
问题儿童~AARON

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接拉去4S店检查

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 双色皮球 于 11-01-31 10:45 发表
直接拉去4S店检查
车子感觉没什么问题呀,市区开开很好,老去4S没用的,都90后,无法沟通...
问题儿童~AARON

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

风的声音? 如果是的话 就要贴密封条就好了 不用担心

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的小7还好,没听到啸叫

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你跟我一样 我也有
不过我是在 160左右出现
你有没有开空调外循环 有没有换过其它雨刷

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

前车门转轴缝?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我80就出现了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 xwyuch 于 11-01-31 11:04 发表
你跟我一样 我也有
不过我是在 160左右出现
你有没有开空调外循环 有没有换过其它雨刷
一直内循环,也不太开空调,大本钟下面的那个按钮一直转到右,空调出风口长开状态,雨刮已经换成了无骨雨刮,OVER
问题儿童~AARON

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 aaronzhou1986 于 11-01-31 12:57 发表
一直内循环,也不太开空调,大本钟下面的那个按钮一直转到右,空调出风口长开状态,雨刮已经换成了无骨雨刮,OVER
ME TOO

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...