切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉的加速性能2.0AT的进

查看 28.2W | 回复 23
世嘉的加速性能2.0AT的进
本人白++,2.0AT,开了将近700公里,说一下使用感受:0-40的加速感觉一般,油门踩下去没有什么动静,慢慢的速度才上来,等到45以后,就马上感到油门的力度来了,稍微再踩点油门,速度一下子就上来了,超车跟玩似的,但是我的车感觉有点跑偏!不过世嘉的减震确实比较硬。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这你就体会出加速性能了哇?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我觉得世嘉原厂的减震不能叫硬,应该叫直接。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 成都小飞侠 于 11-01-31 09:20 发表
这你就体会出加速性能了哇?
我还没有过磨合,只能在市区的没有什么车的路上跑跑,等磨合之后再跑高速试试,那就真体会到世嘉的性能了!呵呵!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主,你的2.0AT多长时间提车的呢?我的都2个月了,还没影呢!!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

转速在3000以下还是算温顺的
3000以上就有点意思了
出门在外,车肉难免!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 damoguhong 于 11-01-31 10:36 发表
楼主,你的2.0AT多长时间提车的呢?我的都2个月了,还没影呢!!!!
我2010年9月份左右买的,国庆节的时候提的车,大概过了半个月吧!我应该是第一批买的2011款,正好又是淡季的时候,所有速度还挺快的!年底了是买车高峰,厂家忙不过来,可能是得等等啊!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 肉人与肉车 于 11-01-31 14:09 发表
转速在3000以下还是算温顺的
3000以上就有点意思了
那确实,3000以上车的速度才真正起来!我还没有敢把油门再踩深点!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的2.0MT,1档肉,2档以后提速很快。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 AegeanseaC4 于 11-01-31 20:51 发表
我的2.0MT,1档肉,2档以后提速很快。
一挡就是起步,上坡,软雪地用的 扭矩很大,车速不快 起步后加脚油就换2挡吧,不用看转速表,不用听声音

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...