切换新版>>

逍客论坛 >  雷用车三个月,晒下油耗。。。

查看 11.3W | 回复 14
雷用车三个月,晒下油耗。。。
百公里 9.0 (综合)  平均速度显示27   冬季不开空调
路况:走了3600KM  其中700纯高速,其它为深圳市区。
最COOL的是:今年1月份4号加满油,到现在月底还余3格,每周用6天车左右,
足足超过三周,朋友说这是电动车了,呵呵
另:如果继续走市区,不走高速,油耗必然超过9.0,
   冬季纯市区我估计要10内(无空调)
   夏季暂无数据...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均27,油耗9,有点高
全国逍友一家亲

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

换不错的!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

高速这个油耗就高了点,如果是市区加上堵车,这个油耗不错呢!按你的说法这个油耗是稍微有点高。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我看很正常,我的 雷刚跑3、4千公里时油耗比这还高呢!
现在电脑显示8.6,实际计算要10个左右呢!
我的 雷现在已经跑了快1.1万了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

按你说的这个油,我满意了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

上箱油16个多

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错啊!!我市区镇区各半,综合也9.7L!!
Everyday is a brand-new day!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...