切换新版>>

锐志论坛 >  白色锐志新款 提车作业总体感觉不错-----标题要长

查看 37.8W | 回复 28
白色锐志新款 提车作业总体感觉不错-----标题要长
本来年前提车无望,在家中老娘24小时不间断的催促下4s销售崩溃了(老娘威武),终于年前顺利搞定。新锐志白色乞丐版22.8那款
本人之前开过的车型也挺多,卡罗拉(参数|询价),菱帅,宝马325,老雅阁(参数|询价),朗逸(参数|询价)等对各系车子都有一定了解,新锐开了几天先说下各类感受。
1.价格方面很透明,优惠12000,送800油卡,倒车雷达,还算中肯吧,年前这样不错了,车牌沪牌(之前旧车牌置换的牌子换只花了
1000上牌费)
2.造型方面,觉得白色锐志真的很骚,而且乞丐版没有运动包围,但觉得视觉上反而比高配版好看?这个仁者见仁智者见智了
3.操作方面,典型的日系车手感,刹车软的一比,方向助力有点过,缺乏路感,优点也很明显;加速流畅,动力澎湃,发动机噪音小
且柔和,悬挂很软较为舒适,但容易晕车。
4.外观加装了中网R标,氙气大灯,其他还在纠结(想换轮毂,顺便喷漆成车身色)
暂时先说这些,随着路程上去了再补作业,总的来说新锐志很满意
上几张图,晚上拍的随便看看

附件 点击查看原图 (202.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

请问楼主,氙气灯的安定器固定在机舱内的哪个部分上?求上图啊。多谢。
赛博3357。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

附件 点击查看原图 (211.85 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

附件 点击查看原图 (338.19 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

强力插入,恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

附件 点击查看原图 (331.99 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 蜡笔小生-tj 于 11-01-29 21:08 发表
请问楼主,氙气灯的安定器固定在机舱内的哪个部分上?求上图啊。多谢。
4s装的,不好意思啊 帮不了你

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

LZ哪家4S提的呢!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 wodewyt 于 11-01-29 21:34 发表
LZ哪家4S提的呢!
金沙江路  万镇路那家

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...