切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪q5有嗡嗡嗡的响声

查看 57W | 回复 17
奥迪q5有嗡嗡嗡的响声
我1月24日提的车,新车开了两天,因为考虑车内有异味,所以都是开着窗的,直到贴了膜以后,(不能开窗2天),所以在全封闭的情况下开了一个晚上,就开始觉得车的隔音不怎么样,还有嗡嗡嗡的响声,好像是胎噪声,又好像是什么地方被风吹得嗡嗡嗡的响。不知道你们提的q5是这个情况吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也真的有

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

位置在左前轮的地方,不知道是不是用的是固特异的轮胎

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

因为是新车,可能有一段时间的磨合期,过了磨合期就能好一点,新车这个过程都有,嗡嗡响 具体是哪响 能听出来吗,,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过,顶一个

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

有嗡嗡嗡响肯定不正常。。。我的就没有。。。隔音是奥迪这几款车里我认为是做得最好的之一。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

问题很严重,估计最近有高手出来解决。
请看sunshine2007,sportoldman的帖子。
网页链接
网页链接

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

去检查下,应该是异响
尼玛,能不能不要找我要XX侦查的地址了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

天生好摄

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...