切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0MT的感受

查看 19.1W | 回复 21
2.0MT的感受
VTS也跑了38000多KM感觉还好,时有怪声出现,时有时无.前挡下面开裂.原装胎声音很大,今天换马胎四个,感觉声音小了很多.长期用摩特8100,(0W40)高速时很爽.最高开到200KM每小时,有跑的更高的吗,能到多少.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

0w40?
你那有这么冷?
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

跑的快不是好事儿,楼主悠着点
我是三少

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

最好不要极速行车,安全第一啊!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我也喜欢200

`╰熹ㄡ欠吃糖果の   

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

0W40。。。。
啥型号啊。。。
有米啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

同样身处宁波的VTS。。俺 的VTS还没上过120

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

出门在外,车肉难免!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主是比较能跑,200,超速得多少啊
金融投资群:24180441

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

2.0MT的极限速度不止200哦。。。
最近高速有些快了,经常150-160,回来总要反省半天,以后要学会用限速器了。。。其实大多数车都在120以下稳稳地开。。。
2.0MT的最大优点其实还是体现在急加速上,能迅速跑起来。。。
最近受论坛影响,最担心的是漏机油和后减震漏油,需要去检查。。。
近早碰到一辆外形和我一样的银2嘉,尾随了下,发现是妹妹,1。6的,最终没跟上,猛阿。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...