切换新版>>

奔驰S级论坛 >  青岛E200 4000公里感受

查看 23.8W | 回复 5
青岛E200 4000公里感受
车开了快2个月了,做了首保,写写用感受
1 升降车窗按钮真的不太会用,是我太苯?
2 油门掌握的还不是太熟,可能是我太仔细,不舍得踩
3 发动机有哒哒声,不过一直挺习惯的,像是在提醒我它是机器,不是玩具
4 油耗在市区一般地13个左右,乡村道路8个左右,还行,A保后明显减少了一点
5 A保的油的确是抽出来的,就象有个车有说的一样,感觉的确不如放了好,我记得加了6L的油,难道给我加少了?4S换的是美浮5W-40,是不是0W-40好一点?
6 刹车有时有响声,感觉是松钳子的声音
7 车漆也不是太硬,胡桃木容易划伤,排气周围容易变黑
8 4S服务很不怎么样,态度很好就是不办事,问10个问题8个不确定,1个不知道,就一个问题知道也很确定,就是收多少钱。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nikefree 于 2011-1-27 21:54 发表
车开了快2个月了,做了首保,写写用感受
1 升降车窗按钮真的不太会用,是我太苯?
2 油门掌握的还不是太熟,可能是我太仔细,不舍得踩
3 发动机有哒哒声,不过一直挺习惯的,像是在提醒我它是机器,不是玩具 ...
太爱惜了吧 4000就首保?
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看来实在是没法恭维了。不知E300会不会好点。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

升降车窗是这样的  按轻点是一般的升降,按重点,会感觉有“哒”的一声,就是一键升降。不知道我说的你明白不~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

在青岛之星吗?
服务确实不咋地

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

在国内的四爱四车再好也就那样......

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...