切换新版>>

致胜论坛 >  提车了,在停车场拍的作业,周末准备带崽崽出去了:)

查看 19.8W | 回复 28
提车了,在停车场拍的作业,周末准备带崽崽出去了:)
提车时忘记带相机了,实在遗憾。
由于种种原因,直到元旦才有时间定下了致胜豪华,比较遗憾的是没有豪运了,其实说心里话,控制部分我喜欢传统的,安全部分我喜欢先进的,简而言之,就是要是把无钥匙去掉,换成ESP,长安出个什么XX版啥的,我就基本满意了。
由于是元旦定的,所以优惠没有之前那么大,最后就是20.2W,送尾翼,保养,锁,贴膜,雨档,踏板等东西,唉...
以前开过老款蒙迪欧(参数|询价)和Max,所以对致胜,驾驶起来不是很陌生,其实偏舒适还是C5,尽管是好车,但是觉得C5的保有量太少,车子挺大,但是内部空间一般,储物空间少不说,后排竟然坐2个人,要知道家用可是一家老小啊,反正我和大家一样,比较和不少车,结果也和大家一样,呵呵.
不过开了几天致胜,觉得操控性挺好,油耗我平均时速30km左右(纯市区,早八晚六,早上滨海,晚上北环,都是车比较多的时候),目前看是11.5不到,不过应该还会进一步低,因为我开始是属于平稳+安全第一的,路上有人想在我前面插队,基本我都会让着他,由于我"不急",所以被人闪灯和超车的次数也多,不过大家不要说我是开慢车的,我就是按照道路上实际标的速度要求开,就算遵纪守法吧.
不过话又说回来,致胜感觉还是噪音有点大,另外,网上流传的各种小毛病也是一个心病,另外就是对内饰不是很满意,我的计划是,照着保修手册的来,上面过保一项,我就看是不是要修改一下.反正我的个性就是"不急",机会总是有的.
刚才吃过午饭,去停车场拍个接个照片,其实停在那里,和别的车比较起来,还是比较亮丽和显眼的,这也让我想起,其实选车时,尽管我已经30多不少了,可是仍然不想把自己归到迈腾(参数|询价),凯美瑞(参数|询价)一族,真的不想承认自己"成熟"了,至少,心是年轻的吧,曾经极端的时候,想过不买致胜,也去买睿翼,不过原因大家一定都知道,买睿翼是不可能的了.
上几张照片,等以后带崽和家人出去,在上爱车和家人的融洽照.
另外,后面几张是我在停车的附近随便拍的,左右各20米,发现Ford的车还有不少,都是福克斯(参数|询价),本来还有一个致胜,今天不在,比例和街上的差不多,基本是致胜:福克斯=1:4到5的样子,不过俺这个停车场,日本车比较少,至少比大街上的比例少很多很多.俺在科技园上班,所以也可能大家历史都学的不错.

附件 点击查看原图 (114.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

为何只能传一张?

附件 点击查看原图 (125.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

为何只能一张张的?

附件 点击查看原图 (69.52 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

为何??????

附件 点击查看原图 (125.59 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

一张就一张,香蕉是只有皮的.

附件 点击查看原图 (93.94 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜+欢迎

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

是个淘气的女宝宝

附件 点击查看原图 (118.17 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

屁股大的很~~~
Tony

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

日本车真的不多,我挺满意....

附件 点击查看原图 (148.47 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

睡午觉去也....

附件 点击查看原图 (99.39 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...