切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  不要叫我斯柯达,叫我小奥迪!

查看 29W | 回复 61
不要叫我斯柯达,叫我小奥迪!
斯柯达明锐(参数|询价)1.4T DSG逸尊已经入住哆啦A梦府半年,行驶里程近万公里,在这过程中没发现什么大毛病,基本都很满意,已经经历了雨、雾、雪、冰各种天气。最高时速跑过205Km/h,3人负载170Km/h跑的时候很有信心,5人负载140Km/h跑的时候很有信心。高速上赛过宝马奥迪,秉承着三流车手比车子、二流车手比水平、一流车手比胆子,高速上最慢只出现过第二快,不会做第三(很多时候都是不想跟对方PK开斗气车放弃争第一的)。    三张冤枉罚单,徐汇区违章停车一张,冤枉,以为银行广场可以停,谁说是人行道,不能停,虽然人行道还有4、5米以上宽度,正在复议中;第二张,冤枉,枫泾朱枫公路转320国道右转红灯闯红灯,其实大家都是从边上的加油站走的,可以避过红灯还可以避过出境违章检查;第三张,更冤枉,50公里限速,以60公里时速超速,真丢脸!开个100时速也可以啊!
    早听人说了,斯柯达明锐里面很多配件跟奥迪是共享的,今天开拆一看,可以看得到配件号的配件几乎都有大众奥迪的标志,买了斯柯达等于买了奥迪啦!值!

附件 点击查看原图 (60.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

.........神马都是浮云 蛋定蛋定
万能爱卡

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

都是一个老板,配件共享着呢,普桑配件上也有大众和奥迪的标!
兰州天然气汽车车友QQ群:148254432

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看来LZ买这车大赚了,德国佬真傻,高价买奥迪的更傻。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

哈哈哈哈!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

品质像奥迪才是真真的好!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

可我也可以叫你西亚特。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

楼主知识浅薄,心态不错。
驶入无边的牧野,却无法拉开心中的一把静弓!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

这些都是通用件 没啥大惊小怪的

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 牧野静弓 于 11-01-26 22:57 发表
楼主知识浅薄,心态不错。
买不起奥迪,自己干爽爽嘛

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...