切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  这几天车子坐满了,过减速带的时候挡泥板总是刮

查看 10.4W | 回复 4
这几天车子坐满了,过减速带的时候挡泥板总是刮
岳父母带着一对双胞胎外孙来我家过年,这几天车上都是坐得满满的,大大小小一共6个。进出停车场交卡过减速带的时候,总是听到一声刮到的声音。之前从未有过
今天早上研究了一下,轮胎气压好像也有点不够,其他ms没啥症状。
正好收到了4S的短信有春节的出行检测就开去检测了一下,加了气,其他据说没问题;然后游说我要不要换机油,我说去年8月底3万7才做的保养,现在4万1不到……4S的说时间有些长了;春节也没打算跑太远,就在附近转转,就等等春节后再说吧。
加了气感觉明显硬实了很多,不过刚才急着去上班,忘记问加到了多少压力了
从此只做表情党!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

胎压多少?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我冬天压力2.5,夏天2.3
没有发现垦地的现象

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

明天老爸老妈过来。老爸快200斤了,看来也得注意一下了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

主要是胎压不够吧?坐6个人不可能挡泥板碰地的咯?
不过挡泥板真的碰断了也没多少钱,如果运人确实重要的话。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...