切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  求救 进口tiguan异响

查看 17.9W | 回复 24
求救 进口tiguan异响
1月1号提的Tiguan(参数|询价)舒适版现在600公里,发现过减速带和走颠簸路面时,副驾驶前方会有很明显的异响不知具体是什么地方。很心烦请高手帮忙。
提车后就出差现在又在忙全省的**没时间上作业,等过了这几天搞个作业也认证一下。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶尔有,把音乐开大就可以了
本回帖仅代表本ID的意见,不代表本人立场

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 福克斯瓦根 于 11-01-23 15:41 发表
偶尔有,把音乐开大就可以了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主不要太纠结,偶的进口tiugan豪华也有你所说的这个症状,等待高人解答。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

大众车中控异响很正常,楼主慢慢就习惯了~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ所说的是不是咯吱咯吱的响?如是的话就是弹簧,因为我车也有这个问题,在车没跑顺的情况下会很明显,但跑了一段时间后就没了。。。为这个问题我特意去过4S店,他们说正常,还把试驾车也让我试了一下,果然也有这个声音。。。我的是第一批车,大众的神车啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 jike5300 于 2011-1-23 13:19 发表
1月1号提的tiguan舒适版现在600公里,发现过减速带和走颠簸路面时,副驾驶前方会有很明显的异响不知具体是什么地方。很心烦请高手帮忙。
提车后就出差现在又在忙全省的**没时间上作业,等过了这几天搞个作业也 ...
哈哈 我的2010年9月生产 12月31日提车 目前1200公里 也有和LZ同样的问题 那个地方偶尔会出现金属轻微碰撞的声音 大多数时候发出的声音就像是有什么地方不牢固的感觉 驾驶这边无异响 怪!前几天去SSSS 工人也没说出是什么问题 上了架子把右方的悬臂螺丝都给紧了下 叫再跑跑看 反正现在还是在过减速带有异响发出 平路1切正常 个人怀疑是不是右边的杂物箱发出来的声音 有待验证 希望有类似问题已找到办法决绝的朋友说下经过 在此先谢谢了 跟踪关注下

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

没怎么注意有响声,一切正常啊!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...