切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  2010年“国庆”至2011年“元旦”C5驾驶及油耗总汇

查看 17.2W | 回复 20
2010年“国庆”至2011年“元旦”C5驾驶及油耗总汇
2010年“国庆”后没有再跑长途,加满一箱多在昆明二环高架行驶。因昆明城区修建轻轨和地铁,每次驾C5上二环高架都会遇到不同程度的拥挤和堵车现象,而这一箱油却开出创新低的油耗。2010124日加满油56.97升,里程表显示行驶里程982公里,计算出这一箱油的平均油耗为5.801/百公里,很惊喜,我的C5再创油耗新低。
2011年“元旦”小长假,携夫人再跑洱源休闲,随便让C5跑一跑长途。之前进行了发动机程序远程升级(第二次对发动机程序进行升级,4S店发手机短信通知的),本次升级驾驶C5的感觉,性能再次明显提高,升降档更平顺无痕,打火怠速时轻微的抖动感消失,油门响应更加及时灵敏,对本次升级相当满意。元旦三天假期正好驾跑C5长途,全程共计1412公里,加油88.81升,平均油耗为6.290/百公里。油耗有所上升的原因,据本人分析可能是升完级,技师在怠速状态下大脚踩空油门,发动机转速达5000转且保持30秒钟,反复三次,这样造成本次的油耗有所上升。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

把你的油耗乘以2我都达不到。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 benhuaz 于 11-01-23 11:52 发表

心无界,行无疆

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 benhuaz 于 11-01-23 11:52 发表
我家的小五胃口也比较大

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

正常开不可能这个油耗

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

莫非楼主开的是雪铁龙c5牌子的助力摩托

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

车上带帆了吧?力帆?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

证据?        
反正听着悬,我不太信

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

啊?!不会吧,这么省,是不是前边有两匹奔驰马在拉着跑啊???

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...