切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.8T,56000公里,防冻液渗漏,更换水泵,花费3300元

查看 43.3W | 回复 23
1.8T,56000公里,防冻液渗漏,更换水泵,花费3300元
半年前保养,更换了防冻液,结果,这半年当中,老是出现防冻液报警,一直把保养剩的大半瓶防冻液都补光了,今天才去检查到底咋回事,结果,车子升起来,护板上和发动机底壳上,全是红彤彤的防冻液渗漏痕迹。最后确认是水泵问题,需要更换,2300元,进口件,加上工时和新的防冻液什么的,一共要我3300,而且当天还不能取车,第二天才能提。回来上网一看,原来是通病啊.连版主都换过。郁闷,忒贵了,这泵!
睿智感悟恒久魅力

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

極速 250

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

出保前一定要检查清楚!
If you tiger me, i will mountain you !

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

07款的吧 ,神车2年6万公里的保养期限把握的相当好啊,我换过一个机油散热器,原因是换了非原厂的防冻液,结果不到半年就腐烂出一个针孔。修了我1500元
亦进亦退,有舍有得。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我靠。修一修这么贵啊!MD

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 雷克! 于 2011-1-22 20:16 发表
07款的吧 ,神车2年6万公里的保养期限把握的相当好啊,我换过一个机油散热器,原因是换了非原厂的防冻液,结果不到半年就腐烂出一个针孔。修了我1500元
07年6月6月上市第一天订的车,7月6号提车
睿智感悟恒久魅力

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 雷克! 于 11-01-22 20:16 发表 07款的吧 ,神车2年6万公里的保养期限把握的相当好啊,我换过一个机油散热器,原因是换了非原厂的防冻液,结果不到半年就腐烂出一个针孔。修了我1500元
兄弟跟我一样的遭遇啊,我也是同样情况,去4S更换的机油冷却泵,一共800,现在水泵也漏了,准备用胶水粘补漏水点。另外水泵自己买的话大概一千多。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

又是一个杯具的,水泵如果只漏水,不要换总成,淘宝上买550元的水泵半总成(轴承那半边)带密封条的,换上就行了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

抢钱啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...