切换新版>>

宝马5系论坛 >  昨天去试驾了新523

查看 30.1W | 回复 21
昨天去试驾了新523
昨天去试驾了新的523,其实目标是520,但是没车。
提速凑合,全油门反应有点儿滞后。
空间很大,真的很大,后排乘客离司机很远。
变线也还算直接,这么长轴距的车,我觉得很好了。
内饰做工也很满意,司机座椅很舒服。
唯一就是那个隔音,好像真的不配套,胎躁毫无保留地传进后座,这是我唯一不满意的地方,225的胎躁,应该不至于这么大啊。

附件 点击查看原图 (35.24 KB)

爱CAR,爱滴很。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注小姨子

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

顶XYZ

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

有点简单~~
静坐常思己过,闲谈莫论人非

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

小姨子还不如不上
自由自在

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

确实不知道523的效果,只是开过528,都开过的说声,提速到底差多少,谢谢啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

试驾了新523

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

7楼TX光说试驾了结果呢?感受呢?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

路过```
忠`义`勇`仁`信`智

问君能有几多愁,恰似满江春水向东流!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

用手动模式应该就不会油门反应滞后了吧?顶多提速缓慢,但是反应还是有的
这个人很懒什么都没留下

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...