切换新版>>

道奇论坛 >  省油新发现

查看 10.8W | 回复 6
省油新发现
这几天我有一个发现,我的黑酷从启动到行车,一直保持在2000转以内的话,很省油,平均油耗一直下降,就是起步时有点肉,唉,
鱼和熊掌不可兼得,省油才是根本。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,明天试试。

带着狗狗看风景

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

<2000转?车子连升档的转速都不到,这开车也太累了。后车没有按喇叭或闪灯催吗?
大道无疆

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 hongbo68_qd 于 11-01-19 19:47 发表
这几天我有一个发现,我的黑酷从启动到行车,一直保持在2000转以内的话,很省油,平均油耗一直下降,就是起步时有点肉,唉,
鱼和熊掌不可兼得,省油才是根本。
呵呵,发动机的转速低自然是省油的,但是并不是一直保持低速就一定省油。
必须的油门还是要的,并且,在提速的过程中,要领会松一下油门的窍门,可以更快地切入高速挡,可以避免高转速低档位的耗油量。
慢慢体会吧,其实也并不很肉。我的新酷开了3天了,到今天已经300多公里,行驶在上海市区外环线内到今天显示平均油耗11.3升/百公里。
欢迎做客www.fishing-sh.com上海钓鱼网

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

羡慕啊,天天奋战沪闵高架的路过(平均14个多)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哈哈,楼上的,我天天16个多点呢,更加该哭了
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

省油才是根本

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...