切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  冬日-静谧的西溪湿地-组图

查看 66.3W | 回复 66
冬日-静谧的西溪湿地-组图
1月12日飞杭州开会,一场淅淅沥沥的冬雨,一股西伯利亚的冷空气,陡然间,就把这个秀美的江南城市,带入了湿寒的冬日!
一夜的小雨,到了清晨,开始忽悠悠的飘起了雪花!可惜,落地的白色绒毛,转瞬间就化为了水滴,我悄悄的来了,在西溪湿地,徜徉,静谧的湿地,晨光中,水乡特有的石头牌坊,白色的民居,小桥流水,树垂倒影,水车笸箩!
令人感叹!还说什么呐,看照片吧!

附件 点击查看原图 (154.35 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

发个风景的帖子,居然还要审查了,连北朝鲜都可以抒情,可西朝鲜却不乏,如此扫人兴致的蠢货!好个西朝鲜的做派!
利益集团豢养的!毫无品味的愚人!

附件 点击查看原图 (144.38 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

和呵呵呵呵

附件 点击查看原图 (154.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

和呵呵呵呵

附件 点击查看原图 (240.39 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这么小的鱼,怎么吃!
非诚勿扰!

附件 点击查看原图 (240.39 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最高点的木塔

附件 点击查看原图 (221.66 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

和呵呵呵呵

附件 点击查看原图 (190.93 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

呵呵呵呵

附件 点击查看原图 (173.12 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

呵呵呵呵

附件 点击查看原图 (115.66 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这个是做什么的

附件 点击查看原图 (224.7 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...