切换新版>>

伊兰特论坛 >  04款伊兰特11W公里,请求帮助

查看 15.4W | 回复 6
04款伊兰特11W公里,请求帮助
1、CD背光灯坏,公里表背光灯坏
2、隔音明显大了,有必要换发动机胶片吗,轮胎我是用2锦湖+2朝阳
3、提速不及以前了,会不会,跟换了假黄喜力机油有关系?因为有一次换机油在外面换的!
4、冷车时换档,好像不太好换,正常吗??好像开了一阵子好,又没这问题!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

第三条十有八九和机油有关

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我是05款的,CD背景灯同样烧了,是12V的小灯泡换,很小个的,买不到,找了很多家电器铺,被我买到了6V的小灯泡,全部换了6V的,然后买了一个7806稳压管降压、固定在铁机壳(散热用),一次成功,公里表的小灯泡是13。2V的,买12V的换上,这个到处都能买到。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

LZ有没有换过离合器三件套呢?如果离合片打滑的话,起步转速直上,而速度却提不上去了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

学习4楼的经验,谢谢
~~心如止水~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 qddxjy 于 11-03-23 11:31 发表
LZ有没有换过离合器三件套呢?如果离合片打滑的话,起步转速直上,而速度却提不上去了
离合器没换过!但我按有些资料说的,我挂了档,放了离合,还会熄火,这代表离合器没有问题吗?
有些人说离合器很贵,换车也不换它,,哈~~是吗?
提速声音变大,会不会跟汽油格也有关系~想想也有2W公里没有换了!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...