切换新版>>

翼神论坛 >  郁闷,呜呜呜的声音越来越大了!

查看 15.6W | 回复 10
郁闷,呜呜呜的声音越来越大了!
原来在怠速时就不时听到发动机舱传来“呜呜呜”的声音,最开始以为是传说中的炭罐,就去换了,结果还没解决,最近的声音还越来越大,怠速时有,跑起来反而没有!不知道有TX遇到过不?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是废气阀,之前我另外的一台车出现过这种声音,高速下来后走了几十公里的市区停车怠速出现异响,类似哨子的尖锐声音,后来听SSSS相熟的说是废气阀,换了后异响消除。
碳罐有问题会直接反应在空调,无论是否制冷,只要空调风扇一启动,车内就会闻到汽油的味道的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 迪克婆仔 于 11-01-17 22:55 发表
应该是废气阀,之前我另外的一台车出现过这种声音,高速下来后走了几十公里的市区停车怠速出现异响,类似哨子的尖锐声音,后来听SSSS相熟的说是废气阀,换了后异响消除。
碳罐有问题会直接反应在空调,无论是否 ...
症状差不多,谢谢!改天去4S看看

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

唉,可怕的小毛病3多多

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

05年暑假,确切说就是五年前的今天,我坐火车从学校回家,买的下铺,中铺和上铺是两个小姑娘,对面铺位上不一会儿又上来三个男的。火车开动以后这三个男 的就开始和那两个小姑娘搭话,两个小姑娘一开始都比较拘谨,问一句答一句决不多说,直到那三个男的说他们都是运动员,两个小姑娘才有了第一次主动提问:
小姑娘甲:你们也是运动员?都练什么的啊?
对面某男:我们踢足球的,XX俱乐部二队的,踢足球的体力都可好了,一场比赛下来要跑八千到一万米呢。
小姑娘甲(愣,看看同伴):那一场足球比赛要踢多久啊?
对面另一男:至少九十分钟吧,要是踢了加时赛的话,得一百二十分钟呢。
两小姑娘自言自语道:哦,怪不得中国男足一直冲不出亚洲呢,我们俩跑完一万米也只要三十五六分钟……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

是通病吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个帖子很给力

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这个是翼神独有的声音,不影响
吉泽明步,波多野结衣,我心中的女神!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 生命是黑白的 于 11-01-20 14:18 发表
这个是翼神独有的声音,不影响
您是ssss点的吧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...