切换新版>>

景程论坛 >  快4000了,首保,油耗,屁股被蹭

查看 11.9W | 回复 17
快4000了,首保,油耗,屁股被蹭
10.9提车,快4000了,前两天去做了首保,用的免费油,没啥新鲜的,不上图了,机油还是褐色,不算厉害。
看过几个tx的帖子,觉得我这家4s不咋地,除了北京来个调查问卷电话外,就没问过情况,首保就是换油、换滤,
轮胎打个气,送俩添加剂,洗个车,半小时结束,有跟我一样的吗?
新手新车,油耗前1500基本在14~15,拉过高速后,差不多11~12,
可能也跟跑的路有关(轻易不进外环,常换换地铁,再就是宁可绕远也不堵着),
看看首保后怎么样吧。
今早看到车屁股左侧被蹭了鼠标大小一块,挺狠的,黑白相间,估计是后车出车位没看好距离,
对物业和jcss没信心,随他去吧,只是车上最后一块净土被玷污了。。。
本来车的前后左右,也就屁股还完好。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

蹭蹭更健康。。大家首保都差不多,只是里程不同而已。有人3000,有人4000,我是2500首保的。。
别的嘛,油耗跟驾驶习惯、路况关系比较多,各有不同。。
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 rogerjin1 于 2011-1-17 21:33 发表
10.9提车,快4000了,前两天去做了首保,用的免费油,没啥新鲜的,不上图了,机油还是褐色,不算厉害。
看过几个tx的帖子,觉得我这家4s不咋地,除了北京来个调查问卷电话外,就没问过情况,首保就是换油、换滤 ...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者rogerjin1  
标题快4000了,首保,油耗,屁股被蹭
评分20
操作原因 恭喜首保,慰问新车挂彩~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

说起来,那个问卷电话,说耽误我10分钟时间,我说你速度快点,然后她噼里啪啦念,我就一个劲,“是,是,10分,10分。。。。”,折腾半天结束一看表,正好十分钟
另,谢谢姐夫给分,虽然我宁可不要这分,要完好的屁股。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

安慰LZ,新车蹭了缺点心里不爽
偶12.22提的车,今天已经2122公里了,
估计这趟长途回來要3200公里左右了
准备4000左右去南空首保

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 俊介 于 11-01-17 21:59 发表
安慰LZ,新车蹭了缺点心里不爽
偶12.22提的车,今天已经2122公里了,
估计这趟长途回來要3200公里左右了
准备4000左右去南空首保
跑的够多的。  1222,2122,数字挺有趣

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-17 21:38 发表
蹭蹭更健康。。大家首保都差不多,只是里程不同而已。有人3000,有人4000,我是2500首保的。。
别的嘛,油耗跟驾驶习惯、路况关系比较多,各有不同。。
首保这么早啊,有点浪费吧,爱车之人!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 rogerjin1 于 2011-1-17 21:59 发表
说起来,那个问卷电话,说耽误我10分钟时间,我说你速度快点,然后她噼里啪啦念,我就一个劲,“是,是,10分,10分。。。。”,折腾半天结束一看表,正好十分钟
另,谢谢姐夫给分,虽然我宁可不要这分, ...
人在江湖飘,哪有不挨刀?开车上路,碰碰擦擦在所难免,我们都是这样过来的,保持良好心态很重要~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 jefu 于 11-01-17 22:06 发表
人在江湖飘,哪有不挨刀?开车上路,碰碰擦擦在所难免,我们都是这样过来的,保持良好心态很重要~
心态最重要,安全第一

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 rogerjin1 于 11-01-17 21:59 发表
另,谢谢姐夫给分,虽然我宁可不要这分, ...
这就叫技术!!10分钟,一分不差

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...