切换新版>>

致胜论坛 >  请教各位车主,凉车给油有异响是什么情况

查看 42W | 回复 5
请教各位车主,凉车给油有异响是什么情况
这个毛病持续一段时间了,大概有几个月了,因为一直忙没有时间去4S。凉车踩油门会发出像轴承碎了或是小石子迸溅的声音,哗啦哗啦的,不踩油门就没有,空档踩油门也有。开一段时间会逐渐消失,但是没有规律性。这毛病是咋回事,严重不严重。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不好说,俺的车没发现,建议去4s检查一下。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-01 12:46    IP属地:辽宁

引用 buyeryan 于 2011-01-17 16:39 发表的回复
这个毛病持续一段时间了,大概有几个月了,因为一直忙没有时间去4S。凉车踩油门会发出像轴承碎了或是小石子迸溅的声音,哗啦哗啦的,不踩油门就没有,空档踩油门也有。开一段时间会逐渐消失,但是没有规律性。这毛病是咋回事,严重不严重。
我的车也有这毛病,你的车修好了吗

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-01 12:47    IP属地:辽宁

我的车也有这毛病,请问大家是什么原因?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我觉得打开机盖更容易定位故障点,是不是皮带的位置传出来的,涨紧轮位置。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...