切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐 刹车 "哒" 一声 异响(问题已解决)

查看 26.5W | 回复 13
明锐 刹车 "哒" 一声 异响(问题已解决)
我的明锐(参数|询价)1.6 手动的(09款 18000公里),最近发现稍微重踩刹车,能听到“哒”的一声(但也不是每次都响),感觉是从车底下传来的,轻踩的时候没有这声音,不知各位tx有没有类似的问题

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ,我的也是,在左前轮,基本上踩了离合再踩刹车,都该有这个响声。上周去4S店,查了半天,帮我把刹车系统全部检查了一遍,技师说没有问题。回头如果你查出来和我说一声吧。谢了啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

对,我也感觉是左边

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 clock23 于 11-01-17 15:05 发表
LZ,我的也是,在左前轮,基本上踩了离合再踩刹车,都该有这个响声。上周去4S店,查了半天,帮我把刹车系统全部检查了一遍,技师说没有问题。回头如果你查出来和我说一声吧。谢了啊。
昨天特意试了试,我是不踩离合器踩稍重点刹车也会响,笔直前行踩稍重点刹车也会响

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的车最近也是这样。。不过我是换了EBC刹车片后才有的。。好像是刹车片太轻了~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过,拿分

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 lamies 于 11-01-18 09:32 发表
昨天特意试了试,我是不踩离合器踩稍重点刹车也会响,笔直前行踩稍重点刹车也会响
差不多一样的,现在刹车都没有信心了唉,你检查了吗?我打算近期再去看看,用着担心。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 clock23 于 11-01-18 12:46 发表
差不多一样的,现在刹车都没有信心了唉,你检查了吗?我打算近期再去看看,用着担心。
最近下雨,等天气好点了再去,现在也有点怕怕的了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

问题出在刹车片跟刹车分泵支架撞击产生,详细情况见速腾(参数|询价)论坛网页链接,我的情况跟速腾一样,维修工给垫了塑料片,暂时没有声音了。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...