切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6MT 09款 发动机仓内发现一处油渍

查看 12W | 回复 8
1.6MT 09款 发动机仓内发现一处油渍
在电瓶一角的下方
    感觉是变速箱或离合器某个部位,挂档的时候上面那些东西会动
    昨天发现那里有油渗出么
    1.6MT  09款
    不会是变速箱漏油吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 舔加挤 于 11-01-17 09:47 发表
在电瓶一角的下方
    感觉是变速箱或离合器某个部位,挂档的时候上面那些东西会动
    昨天发现那里有油渗出么
    1.6MT  09款
    不会是变速箱漏油吧
.....................................

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 舔加挤 于 11-01-17 09:54 发表
.....................................
MT的都这样,我已经看到了很多了,而且4S也不会给你索赔,蛋腚了吧!
不想当厨子的裁缝不是好司机

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 世界第一帅 于 11-01-17 14:05 发表
MT的都这样,我已经看到了很多了,而且4S也不会给你索赔,蛋腚了吧!
擦,狗十4S

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

选换档轴上带出的润滑油吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哎,变速箱据说德国货,质量这样,不会是德国产假货吧
兰州天然气汽车车友QQ群:148254432

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这个是手动挡的换档机构,应该是出厂时抹上的黄油,粘上了灰尘就成这样了,那地方有点油更好的,起润滑作用的,楼主可以找个人在里面挂挡,你在外面看下就知道了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 falleaves 于 11-01-18 09:02 发表
这个是手动挡的换档机构,应该是出厂时抹上的黄油,粘上了灰尘就成这样了,那地方有点油更好的,起润滑作用的,楼主可以找个人在里面挂挡,你在外面看下就知道了。
哦,原来是这样,我在里面挂挡,那地方会动的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...