切换新版>>

科鲁兹论坛 >  早上发动小科后,在前车窗附近闻到汽油味,正常否?

查看 13.4W | 回复 8
早上发动小科后,在前车窗附近闻到汽油味,正常否?
早上发动汽车后,给前窗除冰时,闻到一股汽油味,是否正常啊?以前好像没有这个情况。
备注:1.6 SL AT 的小科。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 boague 于 11-01-17 08:50 发表
早上发动汽车后,给前窗除冰时,闻到一股汽油味,是否正常啊?以前好像没有这个情况。
备注:1.6 SL AT 的小科。
我也有,从风口排进来的,如果是开冷风的话就没有了...不解

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

应该是刚刚发动车子,汽油还没能雾化,应该热热车1-2分钟后就好了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你开着窗或是外循环 车子又没动,尾气等不久顺着风口进来啦,如果原地热车你开内循环肯定就没了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢楼上几位的解答,今天下了班再仔细检查一下。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很有可能是燃油进油管减压阀泄露造成,详细可以看我以前的帖子。但愿不是这个问题。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

学习了
安全第一

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

早上着车貌似还真有点汽油味
自由自在

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 RENXD0067 于 11-01-17 23:23 发表
很有可能是燃油进油管减压阀泄露造成,详细可以看我以前的帖子。但愿不是这个问题。
有这么严重吗。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...