切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  驾驶座升降玻璃异响

查看 16.8W | 回复 10
驾驶座升降玻璃异响
郁闷,刚到1000公里,就发现驾驶座升降玻璃时"吱吱"响,洗了车或者下雨天就好了,刚看了前面有位车友的贴子说SSSS店修不好?不会吧!不过肯定要拆门,想起就心痛!其它车友也有遇到过吗?还有没有其它办法小弟先谢了!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 7leon5 于 11-01-16 23:35 发表
郁闷,刚到1000公里,就发现驾驶座升降玻璃时"吱吱"响,洗了车或者下雨天就好了,刚看了前面有位车友的贴子说SSSS店修不好?不会吧!不过肯定要拆门,想起就心痛!其它车友也有遇到过吗?还有没有其它办法小弟 ...
用仪表蜡试试?
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我是A4L,09年11月买后,12月开始就响个不停,去4S索赔了,拆门,换了玻璃升降器,坚持了不到2个月,又开始响,换了家4S店继续索赔升降器,然后继续拆门,然后又坚持了2个多月,又开始响了,然后副驾驶的玻璃升降时也开始响,然后我左右玻璃仪器又索赔了一次,坚持2个月又开始了,我也不修了,现在1年了,左后玻璃开始也响了,我实在无奈,质量真的太差劲了!不如3或C!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

挺正常的 ,我的也响,去找过4S店的技术人员,他们说是升降器装配位置没装好,可以调整但是要拆门,我嫌太麻烦了没去搞。技术人员说绝对不会影响使用和使用寿命,建议我等快出保了再去换个升降器。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个去修应该没问题的,不试怎么能知道呢,。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我还以为只有自己的车有问题呢,看来大家都有问题呀!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的是升降过程,同一位置会咔哒响一声。首保时修好了。
宁和流氓打架,不和白痴说话。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 tiger537 于 11-01-17 16:06 发表
我还以为只有自己的车有问题呢,看来大家都有问题呀!!
毕竟是国产车,装配技术还是和国外有差距的,不影响使用就ok,既然喜欢Q5就宽容点,什么车没个小毛病

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

今天发现我的车也有响声了,明天问一下SSSS怎么回事

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...