切换新版>>

凯越论坛 >  最近用车感受

查看 11.2W | 回复 6
最近用车感受
进入冬季后,车子变得很不一样。
首先是遇到不平的路面时,后轴位置会发出“咯吱咯吱”的摩擦声,后来去保养的时候我问了一下,技术说是手刹线与外套摩擦产生的,后来浇了点油在里面,好了两天,但还是会有。看来就这样了。
保养回来后又有了新的发现。就是车子在外面放几个小时再启动,当转速达到1800到2000转时在副驾驶前面板的位置会发出嗡嗡的声音,就好像是风扇发出的声音,也像是吹纸发出的声音。车开一会儿后热起来了,就不会再有了。后来回到4s店,技术帮我紧紧螺丝,掰了掰发动机护板。回来声音真的没了,不知道具体是怎么回事。
不知道别的TX是不是也发生过类似的问题。给我说说是怎么回事呗。
我不喝咖啡。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有在意,明天留意一下

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没有遇到过,帮顶了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

异响总是有的,音响开大点即可
时间就像乳沟,挤挤总会有的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的也是嗡嗡的 车热了 也有。4s说没问题·~哎

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 都市野猫 于 11-01-16 22:37 发表
异响总是有的,音响开大点即可
这个好像是掩耳盗铃!
我不喝咖啡。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 yamap 于 11-01-17 15:06 发表
我的也是嗡嗡的 车热了 也有。4s说没问题·~哎
可能是哪里产生共振了,应该不会有大问题。
我不喝咖啡。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...