切换新版>>

新速腾论坛 >  终于提了白冠了。有XYZ的哦

查看 15W | 回复 17
终于提了白冠了。有XYZ的哦
终于提了白冠了,现在开了612公里了,说下感受吧。
开了六、七年车了,从六轮到最好的宝马740开了不下二十种车吧。
先说说和A级车比吧:从提速上来说这个级别没人能比,不过价钱也是没人能比 。操控也是无人能及(除了FKS两厢,因本人没开过),空间就很一般,很多车都比这个大,还有就是这车很低调,把后面的TSI去掉,这车就一10多W的车,低调人士专用车。
再和B级车比吧:入门型的B级车下地价很多比这便宜,空间比这车大得多了,后排也比这个好得多。论操控YG、TL、KMR、MT等都不是对手(个人感觉,本人开的路基本上都是九曲十八弯的那种只开过1.4和1.8T的MT所以 )。
因本人很少坐后排,所以没法谈后排的感觉。
图片暂时没有,提回来后一直上班,等过完年有空了再上图片吧。
我只看看!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎欢迎~~~~~~
回忆是一座囚牢 只有爱能赦免

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

无图无真相

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

羡慕你的1.8TMT啊
我是AT
寡言以养气,寡欲以养精

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

就那原装的逼真,还操控好,兄弟,你没开过别的车吧?
一句话,大众车不换逼真没法开。
交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

欢迎加入白冠大家庭

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

换个SACHS你就知道了
传说中的1.8+K04了,还是搞6MT+FR吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 gtibushimeng 于 2011-1-15 22:05 发表
羡慕你的1.8TMT啊
我是AT
不用羡慕了
他也跟你一样
冠军AT的
■▲开心过一天,勇于面对现实,敢于挑战未来▲◆

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

换婢的at冠军飘过。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

XYZ的袜子很漂亮,乍一看还以为是脏呢,呵呵。很性感的腿

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...