切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T,今天刚做了2保,价格不贵。

查看 19.9W | 回复 16
1.4T,今天刚做了2保,价格不贵。
今天刚刚为4T做了2保,里程是12300公里,一共用了427元。其中机油5W-30是293元,机虑是94元,工时40元。没有像一些人说的那么贵嘛。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

这样子不算贵

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

单位老大的迈腾1.8tsi 2保用了1600大洋
回忆是一座囚牢 只有爱能赦免

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 zhou1016 于 11-01-15 16:41 发表
今天刚刚为4T做了2保,里程是12300公里,一共用了427元。其中机油5W-30是293元,机虑是94元,工时40元。没有像一些人说的那么贵嘛。
二保只换了机油和机滤吗?
我的车1.4T自技,跑了11330km。首保7000km去做的,首保时预约12000km去二保,考虑春节用车跑长途,想提前点去做了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我们这儿4s迈腾5w-30卖300多,怎么各地价格不一样吗?
身未动 心已远

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

工时,40块,好便宜啊,我们这里二保工时,二百,就换机油,机滤。。
宁波象山人民欢迎你

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 zhou1016 于 11-01-15 16:41 发表
2保  不是还得换火花塞呢吗

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

二保为什么做那么早!我首保时74X0公里是个小MM接的,告诉我二保要12XXX公里保养,我问,不按说明书上的数字保养吗?答曰;二保5000公里是4S的建议,并把到12XXX公里要二保的数字值给写到随车文件里,我到12XXX公里时去4S准备二保,这次是一个小GG接待的,跟我说,你现在做二保,机虑是给你换还是不换,我说那怎么办?曰:你15000来二保吧,我说上次那个小MM让再过5000公里来的,并把公里数给写在随车说明里了,4S小G把随车说明上的二保时间12XXX公里用笔给划掉并重新写上15000公里。看到坛里TX们一保、二保去做的那么早,我也不知我的做法对不?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主,志林的头像能给个地址么,你懂的...
[B]大家新年好啊[/B]

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...