切换新版>>

帕杰罗论坛 >  提V93超越作业

查看 278.4W | 回复 216
提V93超越作业
2010年12月初订车,V93白色超越,定金1万,月12月15日到,结果12月24日才到,办手续,郑州好麻烦啊,自己去检验检测局办理合格证,本来元旦前可以办好的,不知道什么原因,没出来,只能等到过节后。11年1月4日来电通知可以了,5号在家给我媳妇定了smart,6号一早6点50分从大连上高速,23点到郑州,(补充:5号公司的人已经把单子递上去)说什么7号上午10点出来,结果下午15点40才拿到,今天是星期五啊大哥,俺服了。。。速度开车前往南郊车管所,16点10分到,交单子,交税。。。没在这里,无语,开车出去交税,来回半个小时,16点50选完牌子,交钱125元,告知不用排队了,到我们就下班了,无奈了,怎么商量都不行,无奈,疯掉。10号一早起来直奔车管所,结果4S店办牌小伙未到。。。等到10点多才来,办完11点半,哎,效率不行啊,素质要提高啊,给老爸打电话告知办完,设置导航,直奔天津-大连(晚上天津住一夜,第二天回大连)

新索加装行李架越野灯

逍客小改3万公里分析

卡友自创铝合金行李架

精华好帖:
新索10000公里小结 含提车作业
爱卡、足球、奇骏必须发的作业
CRV家谱全面展示附历代CRV图鉴
卡友选车之从奔驰E300到宝马X5
卡友爱车作业之奥迪Q7改装过程
汉兰达精英提车作业及简单装饰

入手2.4 CRV基本装饰

美国卡友BMW X5试驾

2010款基本型提车作业

山猫纵队 NO:051

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦啊,楼主太辛苦了。
心中那自由的世界。。。没有什么能够阻挡,我对自由的向往!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

?为什么去郑州提
失忆也是一种胸怀~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 a自由自在 于 11-01-14 22:44 发表
辛苦啊,楼主太辛苦了。
终于发出来了。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 容者乃大 于 11-01-14 22:45 发表
?为什么去郑州提
大连贵,没白色,公司在郑州,价格能便宜些。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

感受:
    动力没想象肉,上坡就很一般,吃力一些,敢踩油门很给力。
    天窗很大,打开很舒服啊,家人都很满意。
    车门储物空间太小,开车无法拿东西,败笔,就算停车拿东西也很不方便,厂家怎么想的。
    车内空间很大,我177身高,还能预留出很大空间,不错。
    减震一般,预料之中。
    内饰粗糙,手感太一般般了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

花了多少钱,可以短信告知么?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...