切换新版>>

标致206论坛 >  方向打死过弯,前轮有咯噔咯噔的摩擦,请问是什么原因?

查看 21.8W | 回复 12
方向打死过弯,前轮有咯噔咯噔的摩擦,请问是什么原因?
方向打死过弯,前轮有咯噔咯噔的摩擦,请问是什么原因?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

三角臂 我的就是  架起车 上下搬前轮 有间隙

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

检查一下前发动机副驾驶哪边固定发动机机脚的垫子可损坏了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

转弯的时候也不能够把方向完全打死哈。
鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的车也是有这个问题了,往右打死的时候,右前方传来摩擦声
该用户因个性签名太长而无法显示

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我打死掉头也听到这个声音,前两天去检查被告知是三角臂球头松动了,有间隙,要680¥,工时100
没换,走人了。打算用上一段时间再换。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的最近也一样啊!向左打死有异响摩擦声。修修要这么贵啊?是4S价吗?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这段时间仔细观察发现,方向盘距离打死30度左右就产生摩擦了,非常明显。中午去修理厂看看。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 KiddPlus 于 11-01-25 10:08 发表
这段时间仔细观察发现,方向盘距离打死30度左右就产生摩擦了,非常明显。中午去修理厂看看。
这个情况你看看是不是就是天冷的时候,车冷的时候有这个毛病。要是热车就没事了,或者夏天天气热就没事,那就不用理会,有可能是轮胎硬,在打轮到头的时候跳。如果是随时都这样,检查三角臂吧,不过应该还能坚持一段时间的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...