切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6AT波箱出现严重质量问题

查看 8.2W | 回复 8
1.6AT波箱出现严重质量问题
我的车开了39000公里(已过2年过保了),自动波箱升2挡和降2挡时出现严重顿挫现象,检查一个下午4S店说波箱坏了,换波箱总成要6万多,才14万的车啊,这绝对是质量问题啊,哪有几万公里波箱就要换的啊,这是什么破车啊,严重鄙视伤害大众,要求免费更换波箱。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 碧空正蓝 于 11-01-13 21:36 发表
无图无真相!!!
没拆哪来的图啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的车1.6AT波箱在升2挡和降2挡时出现严重顿挫现象,像抽风一样明显,去4S店检查一个下午,说波箱坏了要换波箱总成,波箱总成要6万多,车子买时才14万,我现在行驶39000公里(98年车超过2年已过保)我觉得这是严重的质量问题,不应该由我来买单,这就是伤害大众的车啊,什么德国质量啊,都是骗国人的,严重鄙视伤害大众,真是欲哭无泪,投诉无门啊!  
骗子死全家
打酱油,打油条,打油

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的2挡也有些顿挫感的,真的鄙视上海大众!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

严重鄙视没有道德的水军托们
网页链接
看看有多么无耻

我为车狂,安全第一

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

换过变速箱油否?先换一下新油试一下,可能是油太脏了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4S怎么不说车坏了 直接换车吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你大爷的  98年你就有6AT的车  你咋没死阿    你真TM2
你的车估计是捷克的定制车
你开到今天39000KM  你就买了车光保养的时候开阿
开到今天怎么还没变CVT的波    你慢慢内牛满面吧
哥就看你怎么个装B法

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...