切换新版>>

标致207论坛 >  小狮子车门嘎吱嘎吱想

查看 9.5W | 回复 8
小狮子车门嘎吱嘎吱想
最近小狮子跑着跑着,总是感觉左后面有嘎吱嘎吱的响声,平稳行驶的时候没有,一旦颠簸或者减速刹车,总会听见这样的声音。先以为是玻璃,看看了也没有问题,有怀疑是不是门那里的密封条,都没有看出问题来。
有没有狮友们知道的啊,帮帮我,这个声音听着闹心,不塌实。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

调整一下左后门的门扣

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

帮顶!!
以后我也注意一下我的小狮子看有没有那声音在。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 robbon 于 11-01-13 14:11 发表
调整一下左后门的门扣
谢谢兄台的指定,可是能说具体点吗?怎么个调整法啊,具体的操作 ?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这的确是个很闹心的事。
安全行驶,拒绝酒驾!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

偶的刚开始也是这样....到后来变成了开关门声音就像关节"卡...卡..."的声音...后来去SSSS....初步确诊说是门那边的一条断了...吓偶一跳....后来出来个高级技师说只是螺丝松了....紧了下...全好了...现在也么声音了....
LZ去SSSS查下看看呢...是不是和我一样的情况....

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

通病,我的好像是乘客侧前门响得比较厉害
下次保养让4s整整

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 alexxurong 于 11-01-13 13:44 发表
最近小狮子跑着跑着,总是感觉左后面有嘎吱嘎吱的响声,平稳行驶的时候没有,一旦颠簸或者减速刹车,总会听见这样的声音。先以为是玻璃,看看了也没有问题,有怀疑是不是门那里的密封条,都没有看出问题来。
有 ...
上些黄油会好些!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...