切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  求助~~~~~~~~车子冷启动时为何发动机有异响~~~~~~??

查看 11.7W | 回复 4
求助~~~~~~~~车子冷启动时为何发动机有异响~~~~~~??
1.6的手动目前跑了2万7了,在2万1的时候换的全合成机油。今年冬季以来(气温在3至-3℃)早上发动时发动机会发出“嗒嗒嗒、、、、”的异响,频率蛮快的。声音是从引擎底部发出的,由于没有装发动机护板所以听得很明显。等2分钟左右转速下降后异响也随之变小直至消失了,去年冬天好像也没出现过。请问各位大虾这种情况是什么原因啊,好担心是发动机内部有什么故障啊???求助!!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己安慰一下下~~~~!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的10新车就这样,4s说正常。
尚酷2010

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主,有没有伴随着车子的抖动啊?我是偶尔会出现一次,同时伴随着车子的抖动。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

静音链条响,正常

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...