切换新版>>

晶锐论坛 >  起步后异响是什么原因??

待解决

查看 16.2W | 回复 7

起步后异响是什么原因??

3爱卡币
问题描述

晶晶基本情况说明:
里程是11130KM,马上就要2保。
室外温度低于4°。
前几天底盘被刮。
但是有非原装钢制下护板,4个螺丝经目测,没有被刮到。

异响情况:起步加油时发动机声音很响,感觉是皮带刮到下护板的声音。但是跑大约500米后,异响消失。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

8楼专家赶紧来啊
得不到的仍是得不到,留不住的亦无从挽留

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

正常吧~~~~~~~~
有时候人就是心里感觉~~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 蓝色音乐虫子 于 11-01-13 07:08 发表
正常吧~~~~~~~~
有时候人就是心里感觉~~~~
声音明显跟正常的不一样。
连没有车的同事也听出来了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不懂帮顶~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

皮带还能挂到护板?
那我没护板的,那天过个草地不完蛋了啊
看看护板是否凹陷,可能蹭到油底壳了
冷车时候发动机抖动厉害,蹭到
车热了发动机运作平顺,可能蹭不到
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

如果说发动机声音响。。。估计心理作用
如果是金属声,爬下去好好看看
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 kelvinx 于 11-01-13 11:55 发表
皮带还能挂到护板?
那我没护板的,那天过个草地不完蛋了啊
看看护板是否凹陷,可能蹭到油底壳了
冷车时候发动机抖动厉害,蹭到
车热了发动机运作平顺,可能蹭不到
很有道理!!!
谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...