切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2000公里发动机舱异响

查看 20.8W | 回复 5
2000公里发动机舱异响
去年12月份2000公里左右的时候发现发动机舱在温度升高后,有连续的类似口哨声的高频噪音,在驾驶室内能够很明显的听到。
送到4S店查了一上午后说是涡轮的进气歧管问题,需要订货。
前天接到4S店通知配件到了,昨天去4S店又弄了一个上午,4S店的结算清单上说更换了活性碳罐电磁阀和连接软管,更换后声音基本上没有了,而且车好像动力比以前好了点(不知道是不是心理作用),有哪位知道这个活性碳罐电磁阀是干什么用的吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注.........

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

慰问一下楼主,车本来就是个让人欢喜让人烦的东西
一无所有

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这车毛病怎么这么多啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

关注。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 银色POLOGP 于 11-01-12 17:14 发表
去年12月份2000公里左右的时候发现发动机舱在温度升高后,有连续的类似口哨声的高频噪音,在驾驶室内能够很明显的听到。
送到4S店查了一上午后说是涡轮的进气歧管问题,需要订货。
前天接到4S店通知配件到 ...
我怎么觉得你这个问题是水泵的毛病呢?你描述的情况跟我的一样,我是换了水泵就好了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...