切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐操控很稳!刹车有信心!今天做了首保!回家路上一点小插曲!

查看 6.2W | 回复 4
明锐操控很稳!刹车有信心!今天做了首保!回家路上一点小插曲!
今天小锐已经5080公里了,去4S做了首保!<br /><br />CD机吃了2张碟,哪位兄弟知道怎么拿出来啊!<br /><br />送了5次常规保养!<br /><br />排气管积水,打孔解决了!
在4S店免费开通了,大灯随动转向,非常实用 的功能。
6点多回家路上,100时速,遇一辆MOTO横穿马路,过了双黄线,已经走到我这侧车道,可能是见我车速度太快,竟然又调了个头@!
晕啊!
本来我是已经放在刹车上,准备他过了马路就在左侧通过,哪知道他又调 头回了双黄线这一侧!
明锐(参数|询价)的刹车,还是比较有信心的,操控也很稳。
直接底板刹,看到MOTO调 头后,在6米左右,打右转,超了过去!同车的都吓了一跳!都以为我直接就对着MOTO上去了!
安全第一!
yzh2000

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店可以免费开通?这么好?
万能爱卡

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

托!绝对是托!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

感觉也像是个托

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 明车有主 于 11-01-11 21:40 发表
4S店可以免费开通?这么好?
可以免费开通好几项。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...