切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  以身试法,车监结束

查看 13.2W | 回复 18
以身试法,车监结束
  由于不是啥光彩的事,权限设高点,只当给论坛常驻提个醒吧。

10.9号,望京,棒子聚集的地方,这个经常活动从来也没看见过警察的地方。几个朋友在一个朝鲜的串店里,刚喝了三杯啤酒,又一个自己开车的朋友过来,说自己也喝点,但先把车停单位去,离这三个路口远。喝点酒人也多,一兴奋我说我跟着去吧,一前一后我俩分别开着车走了。饭店在路的这边,其实交警就在路那边查着呢,中间隔离带太高太宽,看不见。刚掉过头来,。。。。。。一吹23,唉就高一点啊。警察开着车给带到路边,我刚开门下来,俩哥们正好给带着坐别的车走了。。。。。。给我带他们车里,就做笔录吧,我开的是一辆没上牌的新车,刚从京北分所办完上牌回来,驾驶证、身份证都没带着都,都放饭店了。我那朋友赶紧去饭店拿去,旁边另一个警察说给拘了吧。。。。。。就俩警察,这会也不查车了,都在这问我。。。。。。
我说知道喝酒不对,这不俩人去放车吗,剩下的就是大哥长大哥短了,一会朋友来了,把驾驶证、身份证、大票都拿来了。最后驾照没收仨月,罚500,重考理论。旁边看热闹的都说赶紧走吧,没拘留够不错啦。别的朋友开着车又回饭店了.

事情到这换别人就没别的故事了,结果呢,我还有点别的事,接着慢慢往下说

第二天我就去工行交了500,下午去京顺车管所报名去了,人家看看系统说,刚交的钱系统还没传过来呢,三个工作日以后来。过了一个星期我又去了,看看系统说,没你的违章记录,让罚你的地方给上传。这又抽空去了亚运村支队(他们罚的),警察查了查,他们那也没有,我寻思,传个这也拖拖拉拉,还是我这太积极了,警察打电话问罚我的人,电话里也说不清楚,就说等队长回来给我传一下,等电话吧。又过了一个星期还没人理我,我也着急,因为,当时第一次去报名时我看考试是10月中旬,第二次再去就变成11月中旬了,一个月就组织一次。又去了亚运村大队。这次一个岁数稍大点女警说,查不到就直接来取本就完了。回家路上我就寻思,到时来取本,那系统里怎么办,别本拿着了,系统里我还是违规啊。第二天一个男交警给我打来电话,也不知道是他们队长还是罚的我警察,说到日子直接来取本就行了,pos机传不上去,这不好。这会明白了,我的处罚信息在他们pos机里,既然传不上去,我现在还是正常状态,还是12分满,呵呵。

这里得说一句我不是北京的本,加上的当天开的是没牌子车,罚单上我的车号是台000000,也许就是这个原因,系统里没这个情况,才传不上去吧。。。。。。
  都说好事多磨还真是,原本在奥体东门那边,8号中午去拿本,到那搬家了,搬北五环仰山桥去,这又找了半天。取完我让取本的辅警给我查查本的状态,告诉我正常,说就没给你罚上。领本签字的时候,我看看了登记本,那密密麻麻的一堆人,就我那一页,有俩20的哥们,一个21的,本来我还觉的我这23郁闷,比比人家坦然了,呵呵。那天去唐山,看路边的显示屏上说,酒后罚200,扣驾照一个月,是扣6分吧,比北京轻多啦,哈哈。

这仨月车也开,可没本开车心理就是不踏实。快过节了,以身试法给大家提个醒:请勿酒后驾车,自己的酒量自己有底,可再偏僻地方警察还是会出现的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加米慰问

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

过节前的大礼
我想去西藏

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这年头喝酒开车还是悠着点吧……

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

喝酒坚决不开车有日子了
人还是要负起责任

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

那我过来安慰下吧 记住开车不喝酒,喝酒不开车

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

慰问一下,酒后不开车,开车不喝酒。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

最恨酒后开车的了。安慰就免了,罪有应得。
酒后开车害人害己,为了您和他人的安全,再勿酒后开车了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

喝酒不开车,开国不喝酒

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

开车不饮酒 饮酒不开车
海边的灯塔  海滩的脚印

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...